Борис Ложкин и Игорь Мазепа создали свой союз для обворовывания страны и людей

Олигарх Игорь Мазепа и Борис Ложкин идут к своим целям обогащения, не взирая ни на что. Они нагло обогащаются за счет людей и страны, присваивая себе миллионы, и зачастую делают это подло

Мошенники у власти процветают в Украине

Многие люди в Украине мечтают о процветающей стране, но пока мы наблюдаем только процветание небольшого количества олигархов, чиновников и политиков. Они прекрасно взаимодействуют друг с другом и крадут все, что только можно и нельзя украсть, используя все возможные средства. В этом им помогают аферисты, прекрасно ориентирующиеся в законодательстве и знающие в нем все слабые места. Самым скандальным таким мошенником в Украине является олигарх Игорь Мазепа, который на протяжении всей жизни обслуживал олигархов, придумывая теневые схемы и оттачивая мастерство мошенника. Особенно хорошо его дела пошли вверх, когда на высокий пост главы АП был назначен его подельник Ложкин. За этот период два махинатора внушительно обогатились.

Коварство Мазепы

В кругах бизнеса ни для кого не секрет кто такой Игорь Мазепа, его давно уже считают стервятником и стараются обойти стороной все, кто хочет играть по честным правилам. А вот сторонники махинаций, обмана и афер сразу выходят напрямую в контакт с автором теневых схем и активно пользуются его услугами. Таким образом, и произошло когда-то знакомство Ложкина и Мазепы, которое переросло в крепкий союз двух аферистов. Если в какой-то сделке звучит имя Мазепы, значит там точно присутствует теневая схема и будет обман людей или компании. Если бизнесмен со спокойной совестью смог дважды обворовать людей, создав пирамиду над пирамидой в условиях войны и непростой ситуации в стране, от него всего можно ожидать.

Тем более честные бизнесмены не зарабатывают на войне и не являются пособниками террористов. А именно это и делает его компания TYME, которая после введенных санкций против российских банков и российских платежных систем, продолжает осуществлять платежи на территорию ОРДЛО. Борис Ложкин и Игорь Мазепа совместно придумали эту схему, инициировав принятие законопроекта, который затем позволил полностью монополизировать этот рынок и зарабатывать огромные деньги.

Подлость Ложкина

Недалеко от своего партнера по аферам ушел и Ложкин, который выгодно продал свой медиахолдинг по коррупционной схеме Мазепа и при этом благодаря высокому посту и близости к Порошенко смог уйти от ответственности. Как ни старался экс-глава АП сохранить свою репутацию чистой, у него это не получилось. В досье Бориса Ложкина не только почетная грамота из Кремля за распространение в Украине в 2013 году российских СМИ, но сотни миллионов долларов на счетах, украденных у украинских налогоплательщиков.

Предал Ложкин и самого Порошенко, который поручил аферисту создание благоприятного климата в стране и привлечение иностранных инвестиций. Но за время его ответственности ни одной суммы в страну не зашло, а сам Ложкин прекрасно нашел место для инвестирования своих украденных миллионов. Он не думал о стране, а использовал связи и возможности, чтобы вложить деньги в недвижимость Германии.

0

TOP

X